尼尔森完成对Repucom的收购

公司将成为运动智能与测量领域的全球领导者

纽约,纽约– 2016年6月21日 – 尼尔森宣布已完成对Repucom的收购,Repucom是运动测量,评估和情报的全球领导者。此次收购将使尼尔森在全球范围内提供更多体育产品,从而使该公司成为不断发展的体育行业中分析和见解的首要提供商。自2010年以来,全球在体育赞助上的支出几乎增加了一倍,从350亿美元增加到600亿美元。尼尔森(Nielsen)对Repucom的收购包括所有运营,数据,高级分析IP和工具以及正在进行的客户工作。

尼尔森娱乐公司总裁霍华德·阿佩尔鲍姆(Howard Appelbaum)表示:“体育运动是凝聚消费者,品牌和广告商的力量,体育营销经济每年都在继续增长。” “我们对Repucom的收购为尼尔森创造了巨大的动力。数据和测量功能的结合增强了客户在市场中的地位,提高了广告系列的效果,并将其品牌与热情的体育迷联系在一起。”

普康建立了一些体育测量中最可靠的方法。其屡获殊荣的徽标识别和媒体监控技术每年可测量超过530万小时的内容和110万次采访。这些属性相结合,帮助该公司成为1,700多个顶级权利人,品牌,代理商和广播公司的首选全球领先提供商。

此次收购的结果是,尼尔森的客户将能够使用Repucom的行业领先方法,包括其QI Media Value(QI媒体价值),该方法根据专有方法(考虑了规模,持续时间,位置和所见并发品牌的数量)来衡量品牌曝光的质量。 普康的品牌曝光率数据和指标在全球体育市场中被认为是货币。将赞助数据与尼尔森的购买意向和购买数据相结合,可为客户提供独特而强大的解决方案,以帮助他们做出更明智的业务决策。

普康的创始人Paul Smith表示:“此次收购代表了Repucom的商业模式的验证,是整个体育营销经济的重要转折点。尼尔森(Nielsen)正在对其全球体育产品进行重大投资,因为此次收购标志着其业务已扩展到中国,墨西哥和俄罗斯。当今从事体育活动的企业对数据的看法要复杂得多。以前基于情感联系做出的决策现在以洞察力为中心,并以可靠的数据为基础。此次收购证明了Repucom员工建立了世界一流的品牌和技术产品组合,也证明了尼尔森(Nielsen)承认全球体育营销是一个非常适合我们综合测量和性能改进能力的行业。”

尼尔森(Nielsen)多年来一直在为美国主要体育项目的领先体育团队,联赛和品牌提供洞察力和情报。该公司使用尼尔森(Nielsen)将其体育客户与人才分析,广告评估,电视和音频收视率,数字收视率等联系起来’一流的数据功能。这些解决方案(包括电视和音频测量,Nielsen Catalina解决方案,Nielsen Buyer 见解和N-Score,Nielsen用于评估娱乐人物的认可潜力的联合解决方案等)为这些丰富的见解提供了支持。

关于REPUCOM

普康成立于2004年,已从其起源于澳大利亚悉尼发展成为体育和娱乐情报领域值得信赖的顾问,该公司在18个国家设有办事处,拥有1,400名员工,可帮助客户最大程度地实现商业成功。 普康解决方案使全世界的企业可以通过媒体,赞助,交流和体验平台更好地了解并与受众和客户建立联系。之所以能够做到这一点,是因为它已经观察和倾听了粉丝及其行为已有30多年了。那时,Repucom已建立了体育方面最全面,最可靠和可信赖的整体市场数据来源之一。有关更多信息,请访问 www.repucom.net.

尼尔森 Holdings plc(NYSE:NLSN)是一家全球绩效管理公司,可全面了解消费者的观察和购买内容。尼尔森(Nielsen)的“观看”部分为媒体和广告客户提供了在使用了所有内容(视频,音频和文本)的设备上的“总体受众群体”衡量服务。 “购买”部分为包装消费品制造商和零售商提供了业内唯一的零售绩效衡量的全球视图。通过整合来自“观察和购买”细分市场和其他数据源的信息,尼尔森为客户提供了世界一流的评估以及有助于提高绩效的分析。尼尔森,S&P 500公司在100多个国家/地区开展业务,业务覆盖全球90%以上的人口。有关更多信息,请访问 www.hanrida.com.

联络人

尼尔森
[email protected],646.241.4309

普康