尼尔森推出目标群体绩效分析,将新的创新评估框架推向市场

NIELSEN CONEXTIONS – 2017年6月28日 –尼尔森(纽约证券交易所代码:NLSN)今天宣布启动目标集团绩效分析,这是一个新的创新评估框架,该框架将使快速消费品(FMCG)制造商能够更准确地预测创新的整体可行性以及特定目标内的增长潜力,消费者细分。这项新的全球创新产品是市场上第一个基于BASES数据库的目标群体分析工具,该数据库是业内最大的数据库,用于预测零售环境中的消费者行为。

在当今的创新环境中,与其他类别的竞争对手相比,许多购买者群体测试工具要么局限于“妈妈”或“品牌购买者”之类的广义定义,要么无法准确预测创新的目标购买者偏好。改变游戏规则,尼尔森的目标群体绩效分析能够绝对了解特定买方,以及他们对某项举措的反应程度。通过基于尼尔森专有数据库的灵活数据库模拟以及对目标响应模式的深入了解,可以揭示有关关键买家潜力的可行见解。有了这些知识,公司现在有了一个新的更具战略性的框架,可以评估其创新决策。他们可以完善决策,既可以考虑自己的整体成功潜力,也可以吸引其战略买家,从而以增长的思维方式进行创新。

与传统的目标群体分析方法相比,该解决方案具有更强的预测能力,并经过多年的研究与开发工作的支持,该工作验证了该模型在所有主要超级类别以及一系列目标群体概况的主要市场中的准确性。该工具已针对青少年,父母和宠物主人等非一般人群中10,000多个概念的专有目标群体数据库进行了验证。该解决方案不受类别,国家或消费者定义的限制,可以可靠地预测任何战略目标的偏好。

尼尔森创新集团高级副总裁詹妮·弗雷泽(Jenny Frazier)说:“我们很高兴将尼尔森目标群体的绩效分析加入我们的产品目录中。” “尼尔森在帮助客户持续,更快,更有效地取得更好的创新成果方面拥有良好的记录。我们的领先开发策略使产品服务处于成功地位。继续这一趋势,尼尔森目标群体分析将为客户消除针对性计划的猜测工作,并在考虑生存和战略的前提下为有针对性的创新决策增加背景和信心。”

Nielsen的最新消息是在Nielsen的CoNEXTions大会上宣布的,该大会目前在加利福尼亚州洛杉矶举行。 Nielsen目标群体绩效分析可在全球使用。有关Nielsen目标群体绩效分析以及Nielsen创新产品组合中其他工具的其他信息,请访问: //innovation.hanrida.com/target-group-innovation.

Nielsen Holdings plc(纽约证券交易所:NLSN)是一家全球绩效管理公司,可全面了解消费者的购买和购买方式。尼尔森’的“观看”部分为媒体和广告客户提供了使用了所有内容(视频,音频和文本)的设备的总体受众测量服务。购买部分为消费包装产品制造商和零售商提供行业’零售绩效衡量的唯一全局视图。通过整合来自“观察与购买”细分和其他数据源的信息,尼尔森还为客户提供有助于提高绩效的分析。尼尔森,S&P 500公司在100多个国家/地区开展业务,业务覆盖全球90%以上的人口。有关更多信息,请访问 www.nielsen.com

媒体联系

吉纳维芙·阿伦森(Genevieve Aronson),646-654-5742