尼尔森推出由阿里巴巴大数据管理平台支持的尖端创新解决方案

联系:
苏枫 [email protected],010-5912-9195

中国上海,2015年4月21日— 全球领先的消费者观察和购买信息和洞察力提供商尼尔森(纽约证券交易所:NLSN)和阿里巴巴集团(纽约证券交易所股票代码:BABA)今天共同宣布推出新报价顾问。通过利用阿里巴巴的电子商务大数据处理能力和尼尔森的世界一流数据分析能力,该创新产品旨在帮助新浪体育深入了解已经拥挤且竞争激烈的电子商务市场,从而推动创新。

尼尔森大中华区总裁严选说:“继我们与阿里巴巴在OmniChannel上建立合作伙伴关系之后,这是双方共同释放大数据潜力的另一项重要努力。” “这是一款革命性的产品,可帮助新浪体育创新和革新其在线业务,这可能与离线业务大不相同。利用市场研究中的大数据,New Offer Advisor确实是独一无二的,这在业内尚属首次。它通过三种方式帮助我们的新浪体育;也就是说,为在线市场上的产品创新找到空白,在发布前和发布后的整个竞争环境中跟踪和优化其运营,并提高在线回报。”严加。

“这项合作标志着阿里巴巴的云计算和大数据处理功能可以共享给更多用户。阿里云的云计算部门阿里云在保护数据安全和个人信息的同时,致力于通过为新浪体育提供一个可以记录,分析所有相关数据并将其转化为市场洞察力的分销渠道来帮助新浪体育的业务。”阿里云“利用我们的数据管理平台,我们将继续探索并与尼尔森这样的合作伙伴合作,以利用技术来扩大业务范围。”

“大数据功能强大,但关键在于从新浪体育的角度将数据转变为有意义的见解。除了学习在线购物者的跟踪数据之外,New Offer Advisor还将在线调查的响应数据与选定的在线购物者结合在一起。” “只有这样,我们才能了解从大数据中发现问题的原因,从而提供有见地的建议。”

通过使用其具有全面功能的不同模块,New Offer Advisor可以帮助品牌识别市场潜力,重新发现其传播策略,产品和品牌运营的动态,而这一切对于品牌进一步改善其战略以获得更大的回报至关重要。

新报价顾问的主要功能快照

除了帮助新浪体育开发新产品以满足未满足的需求外,White Space Creator还能在各个方面找到空白,从而为下一步的产品升级和创新服务。绩效跟踪评估端到端的销售绩效,通过与竞争对手的产品进行实时比较来发现流量,网页和产品中的漏洞; Target Finder帮助品牌找到并更好地了解他们的消费者; E-Content Advisor通过优化其E-content布局来帮助新浪体育提高其在线渠道的转化率。产品优化评估产品满意度,并找到通过使用前和使用后测试来优化产品的机会;价格标尺可以帮助新浪体育确定最佳的销售价格和促销价格;销售预测&计划优化程序将在新优惠顾问的第二阶段启动,它将帮助品牌预测其产品的销量,并提供有关如何优化营销计划并产生更高投资回报(ROI)的建议。

“使用New Offer Advisor的所有好处中,我们尤其感到印象深刻的是,这款Nielsen产品能够为概念和产品测试找到准确的消费者群体。它为我们在最短的时间内为优化提供了有意义的输入和反馈。此外,我们还可以通过对尼尔森提供的在线舆论进行全面分析来找到未来产品开发的空白。由尼尔森和阿里巴巴提供。

阿里巴巴集团的使命是使在任何地方开展业务变得容易。就商品总量而言,该公司是全球最大的在线和移动商务公司。该公司成立于1999年,提供基本的技术基础架构和营销范围,以帮助企业利用Internet的力量来建立在​​线业务并与亿万消费者和其他企业进行商务往来。阿里巴巴集团的主要业务包括:

• 中国淘宝网(www.taobao.com)’最大的在线购物目的地
  • 天猫(www.tmall.com),中国最大的品牌和零售商第三方平台
  • 居华轩(www.juhuasuan.com),中国最受欢迎的在线团购市场
  • 领先的在线旅游预订平台Alitrip(www.alitrip.com)
  • 全球速卖通(www.aliexpress.com),消费者可以直接从中国购买的全球在线市场
  • 阿里巴巴(www.alibaba.com),中国最大的全球小企业在线批发平台
  • 1688.com(www.1688.com),中国领先的在线批发市场
  • 阿里云计算(www.aliyun.com),为企业和企业家提供云计算服务的提供商

关于尼尔森尼尔森

N.V.(NYSE:NLSN)是一家全球绩效管理公司,可全面了解消费者的观察和购买内容。尼尔森(Nielsen)的“观看”部分为媒体和广告新浪体育提供了在使用了所有内容(视频,音频和文本)的设备上的“总体受众群体”衡量服务。 “购买”部分为包装消费品制造商和零售商提供了业内唯一的零售绩效衡量的全球视图。通过整合来自“观察和购买”细分市场和其他数据源的信息,尼尔森为新浪体育提供了世界一流的评估以及有助于提高绩效的分析。尼尔森,S&P 500公司在100多个国家/地区开展业务,业务覆盖全球90%以上的人口。有关更多信息,请访问www.nielsen.com。