网络研讨会:两个新浪体育的故事

主持人:多莉·吉塔尼(Dolly Jitani),妮可·科贝特(Nicole Corbett)和伊琳娜·纳扎罗娃(Irina Nazarova)
位置: 在线网络研讨会

我们一直在监控COVID-19大流行在全球范围内引发新浪体育行为变化的程度。较高的要​​求是,并非所有新浪体育都受到同等影响;基本上有两个核心群体:那些直接影响健康和/或可支配收入的群体,以及那些没有经历过的群体。 

加入 多莉·吉塔尼(Dolly Jitani),全球新浪体育产品负责人,尼尔森, 妮可·科贝特(Nicole Corbett)尼尔森情报部主任 伊琳娜·纳扎罗娃(Irina Nazarova) 新浪体育开发总监尼尔森(Nielsen)听到了“两个新浪体育的故事”,展示了大流行流行之后新浪体育优先级如何快速变化,过去几个月中它们如何演变以及可能会保留哪些新的新浪体育行为。 

在本次网络研讨会中,我们将探讨所有尼尔森新浪体育最新研究的全球动态,包括直接来自新浪体育的Vox Pops,他们谈论他们改变的行为,常规和需求,以及哪些零售商最擅长在线上和线下满足他们的需求。  

重点

  • 两个核心新浪体育群体的不同购物行为
  • 零售商满意度(在线和线下)可指导新浪体育的需求
  • 重要的生活方式变化揭示了对消费者如何以健康和美丽,在家中/外出做饭和饮食的新方式生活的深刻见解

什么时候

10:00– 11:00a.m. (UK)
11:00–12:00 PM。 (法国开罗)
12:00–下午01:00 (肯尼亚KSA)
01:00– 02:00 p.m. (UAE)
05:00–下午06:00 (中国台湾)
06:00– 07:00p.m. (Japan)
07:00–下午08:00 (澳大利亚)